Haiducii a Grottole 1


 

 

Haiducii a Grottole in concerto.

 

Tutto sulla tappa lucana della cantante dance.

 

Haiducii a grottole basilicata

 

Haiducii Dragostea din tei in Basilicata

La star degli anni fine ’90 inizio 2000 Haiducii si esibirà nel bellissimo borgo di Grottole in provincia di Matera.

 

Scopriamo le date dell’evento.

 

Date

Il 17 agosto l’artista internazionale sarà in piazza per cantare tutti i suoi successi, passati e nuovi, tra i più amati del pubblico della dance.

 

Già si percepisce grande fermento in paese ed in tutto il territorio limitrofo.

 

tour haiducii

 

Il Brano Disco d’oro

Dopo appena 2 settimane dall’uscita del pezzo Dragostea Din Tei è divenuto subito disco d’oro.

 

Il brano ha fatto il giro del globo piazzandosi ai primi posti delle classifiche internazionali.

 

Particolare in fatto che pur essendo un disco dance venne tradotto in tantissime lingue.

 

Prodotto in Italia si piazzò al primo posto per quasi 3 mesi, un podio assoluto.

 

Dopo il successo, è riuscito a stimolare la fantasia di tanti deejay che hanno realizzato tanti remix.

 

 


 

Ricordiamo tra gli altri il remix di Gabry Ponte.

 

Ma Dragostea Din Tei detiene anche un altro record.

 

E’ stata la prima canzone in rumeno, nell’ambito della musica pop e leggera, ad aver avuto un successo planetario.

 

Molti sono, infatti, i dischi di Platino in giro per il Mondo conquistati da Haiducii.

 

Ed ancora oggi possiamo trovare video o canali di youtube che utilizzano la canzone.

 

cantante haiducii

 

Discografia Haiducii

Vediamo in breve la discografia dell’artista rumena:

  • nel 2004 – Dragostea din tei,

 

  • sempre nel 2004 – Nara nara na na (Mne s toboj chorošo),

 

  • nel 2005 – More ‘N’ More (I Love You),

 

  • anno 2006 – Boom Boom,

 

  • Nel 2008 – Paula Mitrache in Haiducii,

 

  • 2020 – Respira.

 

Potrebbe interessarti anche:

 

 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Un commento su “Haiducii a Grottole