Afterhours tour 2017


A Matera, la città dei Sassi, fa tappa l’Afterhours tour 2017.

afterhours tour 2017 concerto a Matera

#30 Afterhours Summertour

E’ il trentesimo questo summertour che inizia da Roma e termina a Fontaneto d’Agogna, provincia di Novara.

Dopo la capitale italiana il secondo concerto si svolgerà alla Cava del Sole di Matera.

Data 28 luglio 2017

Ore 21.00

Biglietti

Il costo dei biglietti per assistere alle performance musicali degli alternativi Afterhours è:

  • 20 euro per il posto unico in piedi 
  • 25 per i posti a sedere numerati

Puoi acquistare i biglietti per il concerto degli Afterhours su ticketone, clicca qui !

Band

Gli Afterhours Band sono un gruppo rock italiano che si è formato nel 1985 a Milano.

Sono considerati tra i migliori esecutori dell’alternative rock in Italia, insieme ai Marlene Kuntz.

Il cantante e leader del gruppo è Manuel Agnelli, conosciuto ultimamente anche in qualità di giudice nella famosa trasmissione televisiva X-Factor.

La formazione odierna comprende :

  • Xabier Iriondo – chitarra 
  • Roberto Dell’Era – basso 
  • Stefano Pilia – chitarra 
  • Rodrigo D’Erasmo – violino 
  • Fabio Rondanini – batteria 
  • E la voce Manuel Agnelli – anche chitarra e tastiera 

Luogo dell’Evento

Il luogo dell’evento è la Cava del Sole, nei pressi di un antico insediamento rupestre del territorio materano, in cui sorge una centenaria cava di tufo.

Come Arrivare

Per arrivare al luogo del concerto basta seguire la segnaletica per la SS 7 Appia, alla periferia di Matera direzione Taranto.

Ecco la mappa

Discografia

  1. All the Good Children Go to Hell 1988 
  2. During Christine’s Sleep 1990 
  3. Pop Kills Your Soul 1993 
  4. Germi 1995 (la svolta discografica)
  5. Hai paura del buio? 1997 (altro capolavoro musicale)
  6. Non è per sempre 1999
  7. Quello che non c’è 2002
  8. Ballate per piccole iene 2005
  9. I milanesi ammazzano il sabato 2008 
  10. Padania 2012 
  11. Folfiri o Folfox 2016 

Per altre informazioni sull’evento potete scrivere

a uccio.mt@gmail.com

o compilare il modulo in basso..

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Oggetto (richiesto)

Il tuo messaggio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *